Formaggi che esprimono un territorio unico


“I formaggi sono prodotti esclusivamente con il nostro latte, lavorato principalmente a crudo, con le ricette tramandate dai nostri genitori e prim’ancora dai nostri nonni. Abbiamo un’ampia tipologia di prodotti da offrire ai nostri clienti per un’esperienza e viaggio sensoriale tra i sapori e i ricordi del nostro territorio. L’azienda agricola, infatti, è in continuo dialogo con il meraviglioso territorio circostante ed i prodotti che vi appartengono.
Una sinergia, quella tra ambiente ed aziende agricole, che ha portato il nostro territorio ad essere riconosciuto come patrimonio dell’umanità UNESCO, aumentandone l’affluenza turistica. La nostra famiglia continuerà ad accoglierla calorosamente con i nostri prodotti!”

Latte fresco di alta qualità, Burro d’affioramento,
Ricotta fresca, Stracchino, Panna Cotta e Robiola


Lavorare il latte con tradizione significa procedere con delicatezza, rispettando i tempi ed i metodi di trasformazione così da mantenere le proprietà del latte.
Sempre con lo stesso approccio lavoriamo il siero per ottenere la ricotta fresca, molto apprezzata dalla nostra clientela per la sua cremosità e delicatezza.
La ricotta è un ottimo alimento quotidiano con cui sbizzarrirsi in cucina, per il suo elevato contenuto di proteine e pochi grassi.